yebikong 发表于 2014-3-29 00:51:01

揭露一个盗号销赃的贱人

故事从头说起,本人愚蠢,号被洗,主要是相信了某些人,此游戏不再有原先的记忆。
被盗了很多装备,很多宠。其中14210 91级改水,75级不攻攻改,68级10242巨龙,13210 93级风牛,还有围巾兔,高级火龙若干。红鬼
本人看见94格斗星辉恋,求他家地址1wrmb酬谢。他qq1931252312, 他在挂我宠,是源头。2932506254是盗号帮凶,他低价销脏,大家记一下

倒了第二拨到314690976,qq314690976,他是最后买黑货的,与他无关,龙是500r,牛13210。 1650r,显然是白菜价,与314690976交易的是此人254779717,此人qq号,大家记一下,上的两图他的账号,可能是盗号帮凶,求飞,我号在冻结,大家注意了,重金酬谢。

卖92级13210风牛的和69级01242或01341黄金龙的,不管买卖的人,尤其是盗号和低价销赃的,本人诅咒你们死全家,死爹妈。还有14210 91级改水的,都是黑货,自觉抵制,老天会积德。

求论坛管理封了卖这这几只宠物id的人,本人在此万分感谢!

314690976 发表于 2014-3-29 00:54:10

你这样不分青红皂白的冤枉我。。。。。我跟人在小龙那里交易的我有交易记录   这样叫我盗号的?

314690976 发表于 2014-3-29 01:01:08

你真有意思老子加你截图给你解释你就会一顿骂???   

号是我盗的么    东西又不是我一个人买那个人卖了那么多东西 我就要了2个

yebikong 发表于 2014-3-29 01:07:38

你知道黑货还买?不诅咒你诅咒谁,你不是找骂嘛,爷丢了4000r的东西,你他妈的买了3300r的东西,不是找喷?赶紧滚

yebikong 发表于 2014-3-29 01:08:43

我是盗号的也会解释啊,毕竟换那么多qq不容易

314690976 发表于 2014-3-29 01:09:13

别人卖东西我就知道是黑货了??   你脑子有病吧   你丢东西 我同情你,我莫名其妙买到了黑货我就该背黑锅被骂么

314690976 发表于 2014-3-29 01:11:09

你TM聪明点   直接找小龙他知道那个人的银行卡和开户名    你再问他我的看是不是一个人
硬是要说老子盗你号 还销赃   

314690976 发表于 2014-3-29 02:32:51

大家说清楚了就好了。   还有2个帖子麻烦也改下。

yebikong 发表于 2014-3-29 15:39:42

每日一刷,这贱人盗一个就改成那人的qq名字继续行骗。
他家人估计都挂了,太他妈垃圾了,上他qq图片

yebikong 发表于 2014-3-29 15:40:46

此人游戏名字叫星辉恋----------正如那段爱恋,女人劈腿跑了,留下他这个残疾,只能在电脑前,靠行骗来维持生计
页: [1]
查看完整版本: 揭露一个盗号销赃的贱人