huang100303070 发表于 2014-5-21 09:35:40

此人骗子Neilyoo 100956958 盗账号 发木马

此人 QQNeilyoo100956958
骗子一个 两次交易还未能成功人在线 不理睬
然后一直发离线文件
买不起号 还想盗号 你说你 是不是狗
想盗号?

huang100303070 发表于 2014-5-21 09:53:22

DDDDDDDDDDDDDD

Neilyoo 发表于 2014-5-21 10:10:22

此处本人 澄清事实首先 楼主 贱的不行此事 从他卖号说起一百级忍 卖600 需改点 请问大家再生多钱一个 ? 我加他以后 尝试性 砍价 但未能成功后 考虑改点费用大此号成本过高 于是 与楼主 相商 我自己打够 奖牌如果号没卖 双方愿意的情况下 进行交易,而且这段期间我方 不甘于楼主变卖此号 (这就说明双方并没有达成共识!) 此后楼主 多次不断 恶意骚扰 以我方 跟他约定确实买号 为由 强买强卖 (大家注意 上面提到是在双方 愿意的情况下!)在本人不认可 此项交易的同时楼主气急败坏恶意辱骂 并且 编造 我骗人的假象 来 恶意中伤 ! 楼主你可曾知道 你这样是犯法的?   在此 请大家 仔细端详 分析事实! 看清楚到底是谁无中生有 恶意毁坏他人名声 !(下图足以见得 此事因何而起!) 我请问你 我什么时候说 了肯定要?!!!!!!!!!还有那个拔闯的 请问你 是你没素质还是我没有 ?!!!!!!

huang100303070 发表于 2014-5-21 10:12:07

澄清个屁 你就是狗

Neilyoo 发表于 2014-5-21 10:15:31

楼下看官 自有定论!删帖 自己心虚的表现吗?

Neilyoo 发表于 2014-5-21 10:16:08

没事 咱俩就在这说这事顶这帖子 我看谁有理 谁难看!

huang100303070 发表于 2014-5-21 10:19:06

可以的 这种垃圾狗

huang100303070 发表于 2014-5-21 10:47:36

离线文件挺会发的 厉害

Neilyoo 发表于 2014-5-21 10:51:30

顶 !材料继续送!明明自己 还分成2人 一个白脸 一个黑脸 虚了是吗?

huang100303070 发表于 2014-5-21 10:52:19

我虚拟妈 你这狗想继续骗谁

huang100303070 发表于 2014-5-21 10:53:14

就你这种样子的人 丢人吗 多大了?

Neilyoo 发表于 2014-5-21 10:53:39

各位 看官 图以上 看清楚了!

huang100303070 发表于 2014-5-21 10:55:10

专贴一些编辑好的 厉害哦

huang100303070 发表于 2014-5-21 10:58:15

多P点图 2个QQ自己互相发 然后在贴上来 谢谢

Neilyoo 发表于 2014-5-21 10:58:33

楼主| 发表于 2 分钟前 | 只看该作者
专贴一些编辑好的 厉害哦

这就可以了 大家明白事就好 我看你都没话说了也 没什么可说的了反正 都是 事实而已。。。! 我看你也没有意义反驳 这种事实

huang100303070 发表于 2014-5-21 10:58:38

说买号 手段那么多 厉害

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:07:11

事情败露 假意投诚 结果不成功 继续造谣生事 我想 各位看官 心里 已经有数了 这种人 大家千万别有半点 不顺他心意 典型 性格有缺陷 不平衡就 胡乱害人 已抚平自己内心中的丑恶行径!

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:08:30

最后 说一下 我买号来的 你教教 大家 怎么骗! 请问这号 中介证 我先钱给中介 交易 怎么骗你! 。。。不攻自破啊!

huang100303070 发表于 2014-5-21 11:10:24

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:08
最后 说一下 我买号来的 你教教 大家 怎么骗! 请问这号 中介证 我先钱给中介 交易 怎么骗你! 。。。不攻 ...

口头说买号 其实 就发木马文件 有意思?

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:24:56

你说是 就是 ?你刚才还说你自己是S B了,结果呢 。。。 还真是S B!   SB拿出证据来!开玩笑呢还跟这没理搅三分有点自觉性吗 ? 心里素质真好 真有点狼心狗肺的意思!
页: [1] 2
查看完整版本: 此人骗子Neilyoo 100956958 盗账号 发木马