狮子座动感超人 发表于 2014-7-18 09:40:55

挥泪甩心血【金牛】10厨师+4个猎人 350包过户号内2万点!

26J满魔厨师10料理,开满仓库。带3个10级猎人(35J平均)带1个9级猎人(35J)每个号都有5个宠邮加一个等级平均的螳螂(不是绿的)不知道哪个号有个3D非绿螳螂。号是我的证,350我包过户。
QQ:2289678189。
乾坤的勿扰。。。号内2万多点!!!!

lj353535 发表于 2014-7-27 19:35:57

..............

.........................

lj353535 发表于 2014-7-27 19:36:20

骗子骗子~!!!!!大家别上当~!!!!!!!!!!

狮子座动感超人 发表于 2014-7-27 21:14:29

?我朋友骗你了?
请给出证据。。。。。。。。。。楼上的
或者你加我QQ633229

lj353535 发表于 2014-7-29 09:36:59

骗子   别老装无辜   没骗人    别人会无缘无故说你是骗子么?

lj353535 发表于 2014-7-29 09:47:10

骗子   姓名柴超   手机号13832785073河北 沧州 人 QQ289678189QQ昵称大炮特使

狮子座动感超人 发表于 2014-7-29 10:56:36

也有人是闲的没事的,为了证明你不是,请给出证据好吗。

lihua0086 发表于 2014-7-29 13:08:34

猪哥不是骗子,猪哥真心出售10级厨子+5个10级猎人连证,只要300块,1个月没玩了,应该还有几千点,猪哥老实男人童叟无期,群里的兄弟们,我想你们。。。。最近办案子没机会上扣扣聊天。。。。需要的加扣扣2606290195 不过应该不能及时回复,需要及时回复的请打电话或者发短信15529211221,对了,号是小龙证哦,中介费自理~~~~~~~~~~~~~~

lj353535 发表于 2014-7-29 18:13:04

骗子   姓名柴超   手机号13832785073河北 沧州 人 QQ2289678189QQ昵称大炮特使

lj353535 发表于 2014-7-29 18:24:27

骗子   姓名柴超   手机号13832785073河北 沧州 人 QQ2289678189QQ昵称大炮特使

狮子座动感超人 发表于 2014-7-30 12:32:59

我去查证一下。。。我给他留言了。

狮子座动感超人 发表于 2014-7-30 12:33:53

lihua0086 发表于 2014-7-29 13:08
猪哥不是骗子,猪哥真心出售10级厨子+5个10级猎人连证,只要300块,1个月没玩了,应该还有几千点,猪哥老实 ...

能不能自己打广告的。

狮子座动感超人 发表于 2014-7-31 10:37:52

误会解释清楚了没?

lj353535 发表于 2014-7-31 12:49:05

解释什么   骗子就是骗子   

狮子座动感超人 发表于 2014-8-12 14:38:49

你已经拿到号,而且改了密码了吧?

lj353535 发表于 2014-8-20 14:36:07

你们家改密码是账号错误?
别解释了   自己就把自己买进去 还讲什么

suyiwei04 发表于 2014-9-2 22:43:45

果然就是个骗子
页: [1]
查看完整版本: 挥泪甩心血【金牛】10厨师+4个猎人 350包过户号内2万点!