alex_rk 发表于 2015-12-19 22:34:01

QQ:1970314190骗子狗,大家注意。

事情经过,因为已经淡出魔力所以最近在清理宠物,有一个买家第一次来买我110级改鬼中介成功交易,他也是让朋友来拿宠的结果发现也是我的朋友。第二次来买我110级魔导是直接支付宝交易成功,基于两次交易的信任感又是我朋友的朋友。所以我委托他帮我两只宠物学技能,1只110级粉红,1级99级改武装,结果就悲剧了。说是自己年底工作忙,宠物一直没还我,我一开始也没多想,后来他开始不搭理我,后来出现说QQ被盗了,我信了,然后这些天发现已经把我删了。虽然两只宠物也就几百块钱,但是真的心寒,交友不善啊!下面是QQ交流的截图。
支付宝名字是:浩   这个QQ应该是小号,支付宝显示QQ前三位是:414,大家小心!静安狗。

luoyunbin 发表于 2015-12-21 13:33:28

还敢说自己专业防盗100年
一个小骗子就把你忽悠成这样子

alex_rk 发表于 2015-12-21 15:06:33

luoyunbin 发表于 2015-12-21 13:33
还敢说自己专业防盗100年
一个小骗子就把你忽悠成这样子

{:1_398:}{:1_398:}防盗不防骗啊= =悲剧。。主要是朋友的朋友,就为那几百块钱。。诶。恶心。

alex_rk 发表于 2015-12-21 15:07:36

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

alex_rk 发表于 2015-12-26 23:27:31

。。。。。。。。。。。。。。

alex_rk 发表于 2016-1-28 11:44:05

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}
页: [1]
查看完整版本: QQ:1970314190骗子狗,大家注意。