℡9o後↘孤小单 发表于 2016-1-12 16:29:31

魔币到处有建议别买这一家,只是建议,冲的不是别的是素质 跟这种人买东西恶心

不知道为什么这样素质的人,也能存在,第一次遇到这样的淘宝商家

℡9o後↘孤小单 发表于 2016-1-18 18:11:21

壹唇之距 发表于 2016-1-17 12:06
好了,清者自清,不过这个卖家是真的没耐心,态度恶劣!

已经投诉成功了我抵制的就是这种态度   没见过人用110的号去骗100块钱魔币

℡9o後↘孤小单 发表于 2016-1-12 16:30:58

虚假发货加上骂人,真的前所未见

liruitao2005 发表于 2016-1-12 16:47:58

没懂~~~~~~~~~~~~~~~

小时候 发表于 2016-1-12 17:21:41

那个北方联盟的·也建议大家不要购买。。。很垃圾的,谁买谁知道·

怀旧-沫沫 发表于 2016-1-12 17:22:12

确实存在钻淘宝漏洞的骗子,,,,,,

℡9o後↘孤小单 发表于 2016-1-12 18:48:38

淘宝现在这么完善 又是保护卖家还能有骗子吗

壹唇之距 发表于 2016-1-12 22:13:53

钧豪的不错,价格也低,拍时把你交易的号名字填上,直接去他指定地点开交易就行,发货很快。要求上大号交易,别开1级仓库去就行

℡9o後↘孤小单 发表于 2016-1-13 10:09:26

壹唇之距 发表于 2016-1-12 22:13
钧豪的不错,价格也低,拍时把你交易的号名字填上,直接去他指定地点开交易就行,发货很快。要求上大号交易 ...

我上的是110级的大号 不是小号 无论什么情况下 骂人是不对的

混沌影 发表于 2016-1-14 08:52:07

人问你人物名字是啥 你怎么不告诉他   截图或者名字直接告诉下啊 你这聊天记录完全展示出了你的无知和白痴......遇到你这样的买家只是骂骂我都觉得轻哎

℡9o後↘孤小单 发表于 2016-1-14 20:32:02

混沌影 发表于 2016-1-14 08:52
人问你人物名字是啥 你怎么不告诉他   截图或者名字直接告诉下啊 你这聊天记录完全展示出了你的无知和白痴. ...

我给他说了叫思思就在她身后你白痴吗你没看到他的截图 吗 他身后就我自己 我要是能用电脑截图 会去用手机下订单吗
买过多少MB了 没截图的多了

壹唇之距 发表于 2016-1-17 12:06:41

℡9o後↘孤小单 发表于 2016-1-14 20:32
我给他说了叫思思就在她身后你白痴吗你没看到他的截图 吗 他身后就我自己 我要是能用电脑截图 会去 ...

好了,清者自清,不过这个卖家是真的没耐心,态度恶劣!

guangpp 发表于 2016-1-20 10:15:50

没看明白....但是问请名字交易... 本身就应该的...

专业点赞 发表于 2016-1-20 19:46:45

这家买过,都是截图交易。截图比较方便啊。。。

gj1208002 发表于 2016-1-21 15:13:09

截图比较方便啊。。。

℡9o後↘孤小单 发表于 2016-1-22 13:16:36

gj1208002 发表于 2016-1-21 15:13
截图比较方便啊。。。

电脑卡用的手机

洗龟头用飘柔 发表于 2016-1-22 13:28:51

这个 瞬于悠紫我在那买过不少次。。暂时还没出过什么问题。。

『纵横』丶色狼 发表于 2016-1-23 23:13:27

没看懂。。。。飘过。。

枕边人_吹雪 发表于 2016-1-23 23:30:52

我今天 跟他着买了 400W的 直接告诉名字 就交易了 ,还送了我1W
C:\Users\Administrator\Desktop

﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2016-1-28 11:05:05

这家也交易过。没遇到过什么问题。按流程确截图实没错。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔币到处有建议别买这一家,只是建议,冲的不是别的是素质 跟这种人买东西恶心