1678751302 发表于 2017-9-27 18:49:39

骗子QQ2607600骗子QQ 783362139 QQ724777662 QQ450581805 魔力第一巨骗 的大号 大...

QQ2607600 QQ 783362139 QQ724777662QQ724777662 QQ450581805 QQ450581805魔力第一据骗的大号 大家小心!专门骗新手 大家小心 发钓鱼网站 主动和你靠近乎

baiyian 发表于 2017-9-28 06:10:38

我就是QQ2607600,大家自己去论坛搜这个LZ的QQ,看看谁是骗子。
话说回来,我劝你做人厚道点,给祖上积点德,人在做天在看,小心自己作死。

1678751302 发表于 2017-10-2 23:49:07

baiyian 发表于 2017-9-28 06:10
我就是QQ2607600,大家自己去论坛搜这个LZ的QQ,看看谁是骗子。
话说回来,我劝你做人厚道点,给祖上积点 ...

呵呵 你个死骗子 自己百度下自己的QQ号 买了你的号 被封了 我找你 你就不认而且到处黑我 你可以真有意思 你这样的人 全家不得好死 要不你看吧不出一个月 全家死光光

baiyian 发表于 2017-10-3 00:16:32

1678751302 发表于 2017-10-2 23:49
呵呵 你个死骗子 自己百度下自己的QQ号 买了你的号 被封了 我找你 你就不认而且到处黑我 你可以真有意 ...

我跟你无冤无仇我需要黑你?你卖黑号,做奸商,还不允许我提醒别人了?你心里要是没鬼犯得上我回你个帖你在全论坛黑我?我卖过的尸体现在都数不过来了,你找出第二个像你这样黑我的来?有谁被封号过让他出来。你可别说你哦,呵呵我可不认识你。不过你要非说我卖给你GBL尸体这种事,我真就是笑笑,你能不能编个好点的故事?一把年纪了一点阅历没有?

让大伙去搜搜你的QQ,1678751302,你敢吗?

1678751302 发表于 2017-10-3 10:17:46

baiyian 发表于 2017-10-3 00:16
我跟你无冤无仇我需要黑你?你卖黑号,做奸商,还不允许我提醒别人了?你心里要是没鬼犯得上我回你个帖你 ...

这不在继续吗?自己百度下自己QQ 2607600 超级骗子一枚!!!已经全家都要死的人了 就别在这说话了我从来不和鬼说话哈哈

1678751302 发表于 2017-10-4 12:15:19

就是QQ2607600魔力最大骗子大家小心

十年怀旧之梦 发表于 2019-8-19 20:03:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 骗子QQ2607600骗子QQ 783362139 QQ724777662 QQ450581805 魔力第一巨骗 的大号 大...