shenhanbing 发表于 2018-4-18 20:50:36

那些花1000多万买露比精华的SB进来看看~~~~

露比有的都卖到2000万了怎么想的几率是0.02也就是每1万个礼包就能出2个 每5000个出一个一个礼包2000   5000个就是1千万还不算中的宝石 草 和图   花1800+多万买精华的是不是脑袋让驴踹了 ~~~

52002017 发表于 2018-4-18 21:52:00

人家卖的是2000r。。。

hansonsony 发表于 2018-4-18 22:00:10

你自己咋不去开

kai1060321 发表于 2018-4-18 23:20:07

概率事件楼主读书没读好么?

13664769260 发表于 2018-4-18 23:21:12

不能这么算吧?那个几率指的是所有人。没准你抽1万都不中,别人抽一个就中了。你说是不?

小猩猩。 发表于 2018-4-18 23:52:16

3000W 一个棺材 你说呢

牛爷 发表于 2018-4-19 02:06:58

真是傻逼年年有,今天特别多!

柏木归来 发表于 2018-4-19 12:50:43

吃不到葡萄心里酸啊。哈哈

lagou001 发表于 2018-4-24 19:15:13

估计抽破产了没中来这里发牢骚了、我朋友抽了6000万没出、这东西不中就是亏

飞鱼 发表于 2018-4-24 19:52:11

傻子 2B 这是一个你情我愿的 活动{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}这本来就是一种赌博游戏

你认为亏 那是你投资小 运气差   你投资个1WRMB能中多少个 最少几个精华一堆材料 多少别再那算小账   有运气的也能出 只是你没见到

这活动 开了多少年   你才玩多久

shenhanbing 发表于 2018-4-24 22:12:21

lagou001 发表于 2018-4-24 19:15
估计抽破产了没中来这里发牢骚了、我朋友抽了6000万没出、这东西不中就是亏

历史上没抽过奖我只是告诉大家 一个游戏 不值得而已拿出几率举证   

shenhanbing 发表于 2018-4-24 22:14:51

飞鱼 发表于 2018-4-24 19:52
傻子 2B 这是一个你情我愿的 活动    这本来就是一种赌博游戏

你 ...

我认为花1000多买就是亏这是几率问题也许你几千万没中人家100万中的几个 但是总体一加还是0.02    除非他给出的几率不准   程序就是程序 人家就那么设定的 ~~~!!但全魔力平均肯定是1000W魔币中一个!!

shenhanbing 发表于 2018-4-24 22:18:13

本人玩了10多年了从新浪东北开始~~我不明白大家为什么嘲笑我~~我只是提出玩个游戏不值得   这次头奖几率出来了   证据更足了   ~~!我相信既然程序设定是0.02那肯定每1000万出一个 也许你几千万没中到但肯定有人几十万中了!!~但本人很穷 历史上没抽过奖   没买过魔币

飞鱼 发表于 2018-4-25 00:22:22

你不想花钱是你自己的事别人想花你还要指责人就愿意
这魔力 才是游戏中的一个 这花钱。。。。你拿去跟其他游戏比 这活动算个毛你也别那墨迹了没意义这就一个小游戏还是个怀旧的魔力SF 都有人愿意花5万人名币 买一个帽子带的玩    你看不惯 该干嘛干嘛   

羔羊 发表于 2018-4-25 13:09:40

shenhanbing 发表于 2018-4-24 22:18
本人玩了10多年了从新浪东北开始~~我不明白大家为什么嘲笑我~~我只是提出玩个游戏不值得   这次头奖 ...

可能1000块钱在你这可以提高一个星期的生活质量   可能1000块钱就是别人吃饭时的一瓶酒钱不要拿自己的情况去揣度别人 因为你永远无法估量自己的轻薄
页: [1]
查看完整版本: 那些花1000多万买露比精华的SB进来看看~~~~