gj801129 发表于 2019-9-21 19:29:10

想回归,但发现好难

02年的时候玩过1年多,然后工作关系就没玩了,后来大概05年时候又玩了1年,也是工作关系停掉了,现在工作稳定了,又想玩了,但进去发现跟不上时代了,练级歧视要求太严重了,那么想到要么5开玩,但是发现装备不知道去哪里买,2线一看价格是不是乱标的?就想买几套练级用的装备就可以,找了半天没找到,要么贵要么等级太高的,现在大家都是哪里去买装备的?我打算5个号是巫弓弓弓斧,自强应该还可以吧?等级是之前断断续续练的,就是有几个号任务还没怎么做过,只做到一转的,现在是准备新村任务.45,97,40,40,56等级,还有个88的忍,可以砍龙了,当时任务出钱找人带的,但是发现暗杀只有9级,没人要.只好等我自己5个号成长后一起砍龙了.现在我就想知道下,普通练级装备还有宠去哪里买的,2线太贵了.

小小夙愿求满足 发表于 2019-9-21 20:58:04

现在基本不需要低级装备了,试试交易群里很多良心装备,回来吧!我们一直都在,有空我带你练级,任务什么的!Q719830771

小小夙愿求满足 发表于 2019-9-21 21:12:52

8629109价这个QQ!他装备比较良心!

天无宁日 发表于 2019-9-21 22:05:45

游戏群里直接收就是了

gj801129 发表于 2019-9-22 18:04:00

小小夙愿求满足 发表于 2019-9-21 21:12
8629109价这个QQ!他装备比较良心!

好的,知道了,谢谢你.

laiqu123456 发表于 2019-9-25 14:57:14

aizaishenqiu 发表于 2020-1-4 16:37:43

我也是,哎

7℃烟墨染 发表于 2020-2-12 10:38:59

加几个群 都有大号带小号 带新人的。。。刚回归,算半新人,自己自强太磨自己时间和心血。。。。

HC651443300 发表于 2020-3-21 00:39:54

想清楚再回归,魔力越来越不行了。心态不好的建议别玩

魔力丢丢代练 发表于 2020-5-2 10:12:01

自己慢慢玩啦,可以的
页: [1]
查看完整版本: 想回归,但发现好难