2991994193 发表于 2020-2-15 15:56:45

曝光一个骗子 307751217 名:万又晴 骗人还当狗反咬一口

卖家 帖子:http://www.molifan.net/thread-1720908-1-3.html

起初:他发帖子卖号说看到的都带,如图:

后来:我要买了他说是空号什么都不带了,那我就还价了,结果他骂人,如图:

最后:互相开骂。我以为事情就这样结束了。
后续:行骗不成,长达半年后,在梨落大群说找我很久了。如图:

相关:他在其它群骗人家宠,人家把他踢了。如图:

相关:他忽悠新人被人指责,过街老鼠人人喊打,太多了我就不一一上图。如图:

相关:他的5个号,吹牛逼什么大赛冠军。

甚至:他为了问我骗红包,自称“家人死绝,要买裹尸布”,梨落群的人都看到了。不可思议,还好我聪明,让他开他家人死亡证明。
... ...

2991994193 发表于 2020-5-19 23:34:26

古英雄 发表于 2020-4-16 14:44
我开600带装备,你还550还要送装备,我让你去看看别的,你就飚垃圾话还要发帖喷?脑子?

2020年你家人必死光,你爹出门车撞死,你妈被狗操,你曾祖父是狗,你曾祖母是鸡,你孩子脑浆一地,不得好死的恶畜。

古英雄 发表于 2020-4-16 14:55:36

你不是公司法人吗?看你玩了这么久,发的都什么帖子?带任务?带蓝国洗礼12?出任务连证?怪不得说我骗你,我骗你网费了

2991994193 发表于 2020-2-15 16:24:01

大家看看这傻逼骗子啊,骗人骗不成开骂,最后呢PP图曝光 哈哈 了坏我哦了!

2991994193 发表于 2020-2-17 11:12:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

古英雄 发表于 2020-3-2 16:50:15

哈哈哈,我才看到,赶紧帮你顶一下,一直没舍得删公司法人大老板的聊天记录
http://molifan.net/thread-1720908-1-1.html

119040132 发表于 2020-3-3 21:00:26

ddddddssdsdsdd

古英雄 发表于 2020-3-4 09:10:32

杀价不成发帖喷,赶紧帮你顶上天

小猩猩。 发表于 2020-3-11 12:02:13

呵呵 狗咬狗 你这头像是奇酷失散多年的野儿子么长这么像

zzyzl1111 发表于 2020-3-27 20:09:10

,这畜生骗不到人了就说不带了,没办法我就还还价了,谁知道这死一家的畜生,还自称修养好不骂我

zzyzl1111 发表于 2020-3-28 16:58:29

骗子就是可恶,哎

古英雄 发表于 2020-4-16 14:43:55

你还价凭什么还要我带装备?再说你钱给了吗?给中介了还是给我了?看看你满嘴喷粪的话,这帖子帮你顶上天

古英雄 发表于 2020-4-16 14:44:48

我开600带装备,你还550还要送装备,我让你去看看别的,你就飚垃圾话还要发帖喷?脑子?

古英雄 发表于 2020-4-16 14:47:41

题目就写得好,“还价不成还骂人”。还有你的素质不都在话里了吗,都语无伦次了。还真的还价不成还发帖骂人了

2991994193 发表于 2020-4-22 12:43:05

古英雄 发表于 2020-4-16 14:44

去你妈逼的,你600带吗?你这个骗子,600你是空号。不带装备了,我还不能还还价了?你家人死光了你比较悲哀不能还价?

魔力丢丢代练 发表于 2020-5-1 23:51:22

游戏要小心骗子了

2991994193 发表于 2020-5-4 14:08:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2991994193 发表于 2020-5-5 03:05:56

古英雄 发表于 2020-4-16 14:55
你不是公司法人吗?看你玩了这么久,发的都什么帖子?带任务?带蓝国洗礼12?出任务连证?怪不得说我骗你, ...

对啊,你还问我这个大法人要红包呢,要红包给你死去的全家买裹尸布啊!哈哈

2991994193 发表于 2020-5-8 22:56:23

安又晴一家死光,你爹出门车撞死, 你妈被狗操。一个问人骗红包给家人买裹尸布的垃圾,你全家人死光啊!

2991994193 发表于 2020-5-12 15:44:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2991994193 发表于 2020-5-12 16:51:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光一个骗子 307751217 名:万又晴 骗人还当狗反咬一口