2991994193 发表于 2020-4-27 15:32:58

我就不明白了,近期恶狗这么多?2603411483

买个东西,他没说清楚级别,我就想看看,他说了1级我就不要了,结果就开始咬人。
估计他家人死光了。

2991994193 发表于 2020-4-27 15:49:39

他喊的没有级别,我只不过想着说看下级别,他说了1级,我就不要不看了。结果就开始学狗咬人了!

dingdangtadiea 发表于 2020-4-27 19:44:11

骂得好啊,最烦你这种看看党,看了要不要也不给句话。人家1点50告诉你1级,你半天不给人回话,还是人家追着问才吭声,看你妈个臭嗨,还有B脸发帖子,笑死人惹{:1_407:}

2991994193 发表于 2020-4-27 21:55:17

dingdangtadiea 发表于 2020-4-27 19:44
骂得好啊,最烦你这种看看党,看了要不要也不给句话。人家1点50告诉你1级,你半天不给人回话,还是人家追着 ...

你家人死光了,不能离开一下吗?你爹出门车撞死,你妈被狗操。你家人2020年必死绝啊!

2991994193 发表于 2020-4-27 21:55:49

dingdangtadiea 发表于 2020-4-27 19:44
骂得好啊,最烦你这种看看党,看了要不要也不给句话。人家1点50告诉你1级,你半天不给人回话,还是人家追着 ...

看了就必须得买?看了你妈的逼,你自己跟我说买不买吧!

cihu50 发表于 2020-4-27 22:10:56

狗东西还骂别人狗,真是恬不知耻,耻辱柱的耻辱,辱没斯文,文化层次太低,低三下四,死了没人埋,埋了污染环境,精神不正常,场子里面的东西从嘴里出来,来生当个人吧,爸爸不想搭理你,你就是个狗东西,狗东西还骂别人狗

LJ9999 发表于 2020-4-28 06:57:54

卖家是狗,你也蠢,你就不能说下原因??我85的号要买个宠,卖家挂的时候90级,交易的时候变成96级,我就说不要了,带不了,直接拉黑我,一句话也不说,不吭一声真的蠢

2991994193 发表于 2020-4-28 12:34:09

cihu50 发表于 2020-4-27 22:10
狗东西还骂别人狗,真是恬不知耻,耻辱柱的耻辱,辱没斯文,文化层次太低,低三下四,死了没人埋,埋了污染 ...

一家死光的恶狗啊!

魔力丢丢代练 发表于 2020-5-1 09:45:40

别烦燥啦,开心游戏

魔力丢丢代练 发表于 2020-5-1 10:49:37

对宠实在是一窍不通,看来我只配练级

aabbxuji 发表于 2020-5-19 04:17:07

弱智楼主。早点退出游戏吧

伊邪那岐 发表于 2020-5-19 06:56:01

{:1_407:}{:1_407:}围观狗咬狗
页: [1]
查看完整版本: 我就不明白了,近期恶狗这么多?2603411483