gg7758521 发表于 2020-6-19 19:06:03

STeven QQ3103903290 这就是所谓的诚信代练?

朋友介绍的专业代练,我也信了,先钱了,练了仨月就刷了个声望(中间我上过,很长时间声望都没刷也就是没练),任务做到死神,其他的技能等级其他任务技能学习一样没练。交号的时候告诉我尽快。又尽快? 既然你说好了时间,又不好好练那就退款,我也不要你退全款你把你没练的退了就行,代练告诉我做不到,绝不退款,及时是代练问题也不退款。
现在揭露所谓的诚信代练,2900我也不要了,留着买你的信誉吧!
STeven QQ3103903290

不诚信代练再次 各位小心!!!!

gg7758521 发表于 2020-6-19 19:06:04

对话截图在审核 发不出来 大家小心不诚信骗子代练

客服 发表于 2020-6-20 17:25:33

代练建议找魔怀置顶代练
最好找中介来中介代练交易这样可避免此类事件发生。

gg7758521 发表于 2020-6-21 16:55:17

客服 发表于 2020-6-20 17:25
代练建议找魔怀置顶代练
最好找中介来中介代练交易这样可避免此类事件发生。

没想到 这人潜伏在很多群里 还有朋友推荐 结果拿了钱就不干人事

ydd3332133 发表于 2020-6-22 11:49:28

这么多钱 说实话 除了小龙奇酷 其他的人 我是不会先转的 不找中介 那就一段一段的付 比如刷声望的钱 我先付 你刷完我验收了 在往下走 这样就是被放鸽子 损失也小一点 魔力上的信誉 10块钱都别信 有一句话叫狗别喂的太肥 你一下子把钱转了用完他也就没动力帮你练了 而且3000块钱 说实话 买队好点的连证都够了 不玩还可以卖出去

武汉加油 发表于 2020-6-26 20:01:27

楼主节哀 这样的人说实话   上天会收的   2900就当送殡了

武汉加油 发表于 2020-6-26 20:03:57

楼主你为什么不先搜索下QQ号?
这孙子2013年就开始骗了

gg7758521 发表于 2020-6-27 18:31:16

武汉加油 发表于 2020-6-26 20:03
楼主你为什么不先搜索下QQ号?
这孙子2013年就开始骗了

大意了 有个朋友给我推荐的这货各个群潜伏 到处发信息

dlrsl 发表于 2020-7-2 09:36:49

楼主节哀 这样的人说实话   上天会收的   2900就当送殡了

无辜被打 发表于 2020-7-2 14:37:52

2900当送殡了

kirakane 发表于 2020-7-2 16:28:53

2900就当给他妈火化的钱了
页: [1]
查看完整版本: STeven QQ3103903290 这就是所谓的诚信代练?