精灵豆 发表于 2011-6-29 17:17:55

[中介]豆豆中介过户等 3冠淘宝 收MB 售/收急卖号物品宠 1D人魔草等 申请豆豆证.新增群

1楼是帐号和宠物寄卖处 (卖家资料已经给齐 买家看中可以直接问我买即可我名下的证可过可不过)   

目前我名下的号非常多 就是大家说的中介证 豆豆证要交易必须通知我 联系我核对
连我都要认真的去核对是否我名下 很多买家直接相信卖家 居然不找我核对就自己交易了我就不明白了 买家是在想什么 就那么相信卖家? 说是我的证就是吗
很多人因此而被骗还有就算是我名下 也得由原来拥有人联系我核对转切否则这个证永远拥有人都是原来卖家的 就算卖了100多次 以后迟早有1环是被骗的 要做到大家真正安全交易
不可能说事后有人联系我说该证他买了是他的 那是不可能的 卖与否都得由原来拥有人联系我备注 也是对玩家的保障
      切记必须联系我 感谢大家新老的支持哇

买家给我钱 双方给我身份证扫描件卖家给我号 (号里得提前 冲2张4500点点卡。过户期间冻结号 5天3小时完成 之后的所冲点还在官网可以自行分配也可以改名等并不是消耗点卡只是提前预冲)。结束后我给卖家钱 给买家号你要问费用的话请先告诉我卖家什么银行 金额多少 一共过几个通行证7月1号后更新的过户并不是说可以在网站完成 是指在网站的同时同样需要以前的手续 只是把过户更加安全性          省去了卖家打电话确认的这个麻烦事

认准本人唯一QQ 84114070 电话13987379851 打时务必先与我联系

所有东西价格不稳定 标价您也不用看了以咨询当前为最低价

偶滴 三皇冠信誉 淘宝 游戏卡冲值卡都全了有需要的朋友们可以收藏下 当然魔力的销售是不可少滴 嘿:
http://shop33815558.taobao.com/全天自动发货 各种卡 请点左边导航键 自动发货区拍后记得及时确认好评哇

从BOX 03年注册开始到现在交易无数~也是BOX首批专业代练大户与信誉商人之一~(信誉交易及代练帖见公正处,记录帖太多了懒得编辑了)
中介服务 大量销售MB及各种物品与拉风宠

最后感谢下朋友们及未来的朋友们对豆豆滴支持及信任
1楼为中介及销售 2楼为豆豆交易信誉帖
中介内容
在线时间 中午1点-晚1点

(吃饭时间回得慢见谅哦)

也不排除早上10点在线的情况。

(重申:所有交易也支持淘宝)

MB~物品~帐号~交易`银行转帐 等周边的交易

中介方法:双方把要交易的物品全部交给本中介,双方确认物品后,再由本中介把对应的物品交还双方手上
中介费用:具体看。金额 卖家什么银行 还有什么交易

一些格外服务 比如过户 鉴定几号矿等超值服务 都有些费用.不过均很低.所以之前可以再具体咨询下 毕竟这些服务我也有投资的. 有成本的 谢谢大家滴配合 介时请认准豆豆唯一滴QQ:84114070
(导物品与宠收费)
偶滴 三皇冠信誉 淘宝小店:
http://shop33815558.taobao.com/全天自动发货 各种卡 请点左边导航键 自动发货区拍后记得及时确认好评哇

联系电话:13987379851 淘宝 旺旺名:jimmy_0812

支付宝帐号:jimmy_0812@163.com

中国工商银行帐号:95588225X200X3985X8 户名:彭子瀛

中国建设银行帐号:62270038X198X02X6X4户名:彭子瀛

交通银行帐号: 6222600590X01X56X84 户名:彭子瀛

中国邮政储蓄帐号: 62218873X000X82X7X2 户名:彭子瀛

招商银行帐号: 62258887X2882X92 户名:彭子瀛

中国农业银行 622848X8X01X727X4X6 户名:彭子瀛

(经常出现网行连续登陆3次以上 密码错误~于5月17日 决定把卡号部分2个数字隐藏~以防有很多小人捣乱~影响偶正常营业 具体的帐号可与本人询问~5月17日前许多顾客交易过 可以对此帐号作证~所以不要拿帐号做文章 感谢大家对豆豆滴支持)288785822487483

偶滴 三皇冠信誉 淘宝专业点卡自动发货店 游戏卡冲值卡都全了有需要的朋友们可以收藏下 当然魔力的销售是不可少滴 嘿:

http://shop33815558.taobao.com/

宠物区   

41级人魔草0系 1血       330块(高玩都懂的好宠 独特稀有)
(这只草的100级数据1541 3057337289 208 精神 271

帐号区

29级带洁净 恢复 传教 +42级1转弓手 (号内还1W点) 我名下 230块

☆紫炫灬星 发表于 2011-6-29 17:21:36

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

害虫 发表于 2011-6-29 18:28:09

帮顶~~哈哈!~~`

精灵豆 发表于 2011-6-30 17:00:51

留楼准备编辑1

浩瀚科技 发表于 2011-8-21 17:01:36

帮豆子顶个。

jiol 发表于 2011-8-24 10:30:14

41级人魔草0系 1血 66万魔币太贵了吧!
56万魔币的话我秒了。也可淘宝交易。

694715826 发表于 2011-8-25 03:10:13

这只草极品 日 满D0X百级也就267魔没上3000..你这只极品挖

jiol 发表于 2011-8-29 12:18:16

41级人魔草0系 1血 66万魔币太贵了吧!
56万魔币的话我秒了。也可淘宝交易。

天然呆 发表于 2011-10-11 13:45:17

价格确实高了点

◆、李小妮づ 发表于 2011-11-27 00:34:38

精灵 精灵 我来给你顶顶咯。。。

杜★冷丁灬 发表于 2011-11-29 10:30:27

DDDDDDDDDDDDDD

L☆VEヤ賊ゾ貓 发表于 2011-12-5 15:31:41

账号好贵啊 外面80左右的弓手 也就300R左右 这个40多就230了23的传教 3个小时就带出来饿了。。。。这个有点。。。

缘の戦慯 发表于 2012-3-3 12:22:32

顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD{:6_429:}

540520 发表于 2012-7-16 14:54:33

楼主想钱想疯了?就那帐号 230R你名下特别漂亮点还是 什么?

potapThike 发表于 2021-9-25 19:48:05

ChinaGef 发表于 2022-1-14 22:37:02

页: [1]
查看完整版本: [中介]豆豆中介过户等 3冠淘宝 收MB 售/收急卖号物品宠 1D人魔草等 申请豆豆证.新增群