tgq841118 发表于 2011-11-23 12:05:08

80弓手,3转弓,带MB带很多东西。便宜甩

3证:80弓,3转弓,满敏加点,30血,其他攻!此证还有个57级恢复法师!350R,(自己证)~
这3个证都是死价,要就加,还价的别加了,卖不出去我自己玩~送MB20W,改A改B图,还有很多国庆任务东西,8级宝石10多个,东西总价值在30W左右,5D水龙48级,反正能送的我全送,彻底不玩
QQ811433132

tgq841118 发表于 2011-11-23 12:06:08

要的才找我,还价的别找我了

4147wuyou01 发表于 2011-11-23 15:00:43

加Q没反应?

tgq841118 发表于 2011-11-23 17:46:36

{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}

4147wuyou01 发表于 2011-11-23 17:58:56

楼主号是不是811433132?QQ叫你怎么不回话?到底卖不卖?

tgq841118 发表于 2011-11-24 14:25:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

tgq841118 发表于 2011-11-24 14:57:09

DDDDDDDDDD

tgq841118 发表于 2011-11-24 16:54:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

tgq841118 发表于 2011-11-24 17:12:33

DDDDDDDDDDDDDDD

tgq841118 发表于 2011-12-3 23:30:48

tgq841118 发表于 2011-12-10 09:07:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

6223136 发表于 2013-10-10 02:01:22

小崽子 可找到你了 以前游戏不玩了啊`你跟我借1000块钱跑了电话关机 你怎么意识 `现在玩魔力我也能找到你`你人品不行到哪都不行你个骗子`白出那么久了朋友钱你也骗
你说你还是人么`我相信你借你1千块钱 你可到好拿钱跑了 玩个游戏骗点钱能花一辈子么`你个穷B`还跟我说你吗病了用钱我就是心软了直接给你拿了`你吗怎么地死了没呢啊
抓紧还钱`不还钱玩什么游戏我都能找到你不让你玩好`大家别相信这大骗子`记住你永久QQ`8563396`草你死吗
页: [1]
查看完整版本: 80弓手,3转弓,带MB带很多东西。便宜甩