190312500 发表于 2012-7-19 00:27:03

版主我有事想请问

我知道版主们很辛苦,有时候忙的忘记了一些事,我想提醒下。

有个人发了假照片,违反了版规。他叫嘴角那抹微笑,这个他自己都承认了,说先开始发的是自己的 后来几张都是别人的。

我觉得你们是不是应该把他的型男勋章换成吊丝勋章比较好呢?{:6_433:}{:6_433:}{:6_433:}{:6_433:}{:6_433:}

他都算型男,天理不容啊-,-

vankoma 发表于 2012-7-19 02:54:21

{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}

彼岸年华、 发表于 2012-7-19 03:43:03

屌丝勋章 ,哈哈,蛮适合的呦

粉羙寳。 发表于 2012-7-19 05:41:43

UID 15O45 嘴角那抹微笑 之前私自删除照片已做禁言处理

至于为什么没有撤消型男勋章请看本版置顶帖
私自删除照片的通知

非常感谢您对靓照区的关注
但要注意版规 不要言语过激
如有疑问欢迎发帖或PM本人及菁版主
我们会及时答复

190312500 发表于 2012-7-20 01:11:23

熈尕羙、 发表于 2012-7-19 05:41 static/image/common/back.gif
UID 15O45 嘴角那抹微笑 之前私自删除照片已做禁言处理

至于为什么没有撤消型男勋章请看本版置顶帖

我没有言语过激呀,你不要误会呀,只不过花开哥最近很红.我表示我想提醒下他自我感觉不要太良好,因为在不久之
前他还只是个躲在角落发假照片欺骗广大版友的,性格有点自卑却要显示非常自信,非常虚荣的可怜一面.....我可没有骂他哦,我可怜他还来不及....嘿嘿..

粉羙寳。 发表于 2012-7-20 09:36:11

190312500 发表于 2012-7-20 01:11 static/image/common/back.gif
我没有言语过激呀,你不要误会呀,只不过花开哥最近很红.我表示我想提醒下他自我感觉不要太良好,因为在不久 ...

我并没有说你的言语过激 只是提醒你一下版规第4条

严禁粗言秽语、人身攻击、恶意批评、嘲笑、谩骂使用侮辱性语言恶意中伤其他会员

有些词汇在特定条件下的意义是不同的 擦边球就免勒

版友之间有矛盾很正常 但是语言冲突要适度

你的问题已经回答完毕 帖子我锁勒

如有疑问请PM本人 或者对我的处理方法有不满可以到仲裁区投诉
页: [1]
查看完整版本: 版主我有事想请问