chenyijia418 发表于 2013-4-17 16:46:43

小雨的番茄 发表于 2013-4-17 16:43 static/image/common/back.gif
等着你家死光我把牛烧给你

你等下出门都死马路上了还有机会等爷百年大寿,可惜你父母生你个天打五雷轰顶的不孝子,好好人不做跑去做人妖行骗,到最后还白发人送黑发人,死了倒也好,少个祸害

小雨的番茄 发表于 2013-4-17 17:03:03

睡不着的海 发表于 2013-4-17 17:05:07

~~~~这是承认自己骗人的节奏了?

chenyijia418 发表于 2013-4-17 17:11:57

小雨的番茄 发表于 2013-4-17 17:03 static/image/common/back.gif
潮州捞B,浓厚的乡土气息迎面扑来。你爸妈辛苦搬砖1个月赚2000你拿1100买个破牛,败了父母的钱财来玩破游 ...

砖偶尔是要搬的,一万叫一块砖跟你说你也不懂,你也没就机会搬,估计还没看过1万以上吧,爷钱不算多,魔力里买点宠物不成问题,你个什么东西,就靠偷蒙拐骗给你癌症晚期的父母准备送行?出门给车撞死你做鸡的老母还要借钱买张破竹席包你。

I_so_liert 发表于 2013-4-17 17:47:23

小雨的番茄 发表于 2013-4-17 17:03 static/image/common/back.gif
潮州捞B,浓厚的乡土气息迎面扑来。你爸妈辛苦搬砖1个月赚2000你拿1100买个破牛,败了父母的钱财来玩破游 ...

凡在世之人,挑拨离间,诽谤害人,油嘴滑舌,,巧言相辩,说谎骗人。死后被打入拔舌地狱,小鬼掰开来人的嘴,用铁钳夹住舌头,生生拔下,非一下拔下,而是拉长,慢拽......后入剪刀地狱,铁树地狱。

第二层 剪刀地狱在阳间,若妇人的丈夫不幸提前死去,她便守了寡,你若唆使她再嫁,或是为她牵线搭桥,那么你死后就会被打入剪刀地狱,剪断你的十个手指!更不用说她的丈夫还没死,就像《水浒》中的王婆,潘金莲本无意勾引西门庆,王婆却唆使她讨好西门大官人,并赠予她毒药,毒害武大郎。且不说潘金莲,西门庆下场如何,单讲这王婆子,剪刀地狱够她一戗
第三层 铁树地狱凡在世时离间骨肉,挑唆父子,兄弟,姐妹夫妻不和之人,死后入铁树地狱。树上皆利刃,自来人后背皮下挑入,吊于铁树之上。待此过后,还要入孽镜地狱,蒸笼地狱

caonimadaohaode 发表于 2013-4-17 17:59:14

哈哈,太火爆了,果断顶起

灰莲智代 发表于 2013-4-17 18:00:28

- -去看个电影就这么多事

主ID:小雨的番茄及其马甲小雨爱生活一并永久禁访。

骗子负分滚粗!希望LZ吸取教训

封禁公告等本宫歇口气再发,累死了这一天

caonimadaohaode 发表于 2013-4-17 18:00:53

网络诈骗也是犯罪,建议走法律途径,楼主可以联系我,我哥们就是公安局工作的。

chenyijia418 发表于 2013-4-17 18:04:46

caonimadaohaode 发表于 2013-4-17 18:00 static/image/common/back.gif
网络诈骗也是犯罪,建议走法律途径,楼主可以联系我,我哥们就是公安局工作的。

有用么兄弟?1000多R而已的虚拟物品,警察肯管?欢迎教导啊··

chenyijia418 发表于 2013-4-17 18:05:04

冰璃 发表于 2013-4-17 18:00 static/image/common/back.gif

谢谢你们···还论坛一个清静

chenyijia418 发表于 2013-4-17 18:05:23

今宵∧醉楓∴ 发表于 2013-4-17 17:47 static/image/common/back.gif
凡在世之人,挑拨离间,诽谤害人,油嘴滑舌,,巧言相辩,说谎骗人。死后被打入拔舌地狱,小鬼掰开来人的 ...

谢谢你们··帮我主持公道

I_so_liert 发表于 2013-4-17 18:20:40

冰璃 发表于 2013-4-17 11:00 static/image/common/back.gif

出个啥事的还是得call冰姐哈啊哈

cuijinbo8911 发表于 2013-4-17 18:41:21

我朋友一样 比你惨.被骗了4000R左右的东西.骗他的人叫特雷西.是狗生出来的

の  冷清辉 丶 发表于 2013-4-17 19:05:49

小骗子不得好死呀{:6_425:}{:6_425:}

chenyijia418 发表于 2013-4-17 20:42:25

今宵∧醉楓∴ 发表于 2013-4-17 18:20 static/image/common/back.gif
出个啥事的还是得call冰姐哈啊哈

好的··谢谢哈··

财迷嘴嘴 发表于 2013-4-18 07:08:47

chenyijia418 发表于 2013-4-17 18:04 static/image/common/back.gif
有用么兄弟?1000多R而已的虚拟物品,警察肯管?欢迎教导啊··

话说,试试看,还是有希望的!去报警吧!

Shine、小雨 发表于 2013-4-24 20:10:07

帮顶下,不能让骗子继续猖狂

a100908716 发表于 2013-5-5 21:40:48

那个人是真美眉么 怎么上当的人这么多 不过我也被别人骗过 就当涨智了
页: 1 [2]
查看完整版本: 揭露个骗子,小雨的番茄,魔力号叫悲伤的小雨。