joejin513 发表于 2013-7-18 09:18:16

清号走人~

通行证1:格斗巫师连证
100J格斗 带再生 3个10(蛋,战栗,崩) 号上有必杀装(+25G,+2必的那个)2套,另外还有些8紫练级装,有观星和挑战(数量不是很多,反正这任务肯定可以再开刷的)火魂3个
96J巫师 满技能 PK加点 技能该10的都是10了 号上有:9骑抗装一套 基本全新 8骑抗套 基本全新 还有一些其他装备也基本都加宝石了 强袭一套基本全新 光辉帐3把 200个微粒 日常+鸟毛有5个左右吧 都是新的 身上有6条挑战+1个观星 数值都是不错的 通行证里还有写种子啊宝石啊什么(紫和骑为主)都送你
此通行证600R

通行证2:98J传教
满技能 满血 100敏 其余魔加点 PK技能该10都是10了 强袭一套全新 9骑抗装一套基本全新 闪装一套耐久在200足有 光辉帐2把 6个观星+2个挑战 300R 无再生 自己证 300个微粒 另外买号的话有惊喜送

通行证3:100J弓
蓝1练级弓。。。。150R 通行证里1车料理(泡菜+螃蟹锅)仓库里有很多装备(详细忘了,需要的话可以截图给你看)

宠物:
100J 水蓝 02102 满技能 140R
98J粉红 20000 血4魔5 加错一点血。。。百级 2000+3000是肯定有的 300R
97J神盾 00100 血0魔4 200R
97J水龙 01100 纯敏 满技能 150R
89J 00320强盾满技能40W
98J 02100 舞蹈花妖 满技能 200R
92J 任务改僵混加的 30W
92J 1练 档次很烂 火龙纯敏 满技能 40W
89J 5D 熊猫 12002 满技能熊猫 攻敏混的 40W
90J 地龙和风龙 任务宠 一只5D一只8D 满技能 20W/头
79J 白鬼 4D的掉1魔不掉防 应该掉血的 满技能15Wjjjjj
94J 野练星菇 满技能 15W 买去档替补宠吧。。
一般晚上7点后在线吧 打包有惊喜
MB 1比1.3 出售200WJJJJJ

暂时先写这点吧。。。还有很多高等级宠物
QQ:410336786

joejin513 发表于 2013-7-18 09:44:05

通行证1有人预定啦~

joejin513 发表于 2013-7-25 22:19:47

证一和三 已结
另外出售200W MB 1比3吧

joejin513 发表于 2013-7-27 23:37:30

我是金牛的哦

joejin513 发表于 2013-7-28 19:57:48

我是金牛的哦

joejin513 发表于 2013-7-31 09:17:51

我是金牛的哦

joejin513 发表于 2013-8-15 22:02:25

粉红 舞蹈花妖 和水龙 没结 其他都结啦
页: [1]
查看完整版本: 清号走人~