http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

收购格斗X2或者格斗+巫师或者巫师+咒或者2个饲养(内详)

无名的旅人

元素碎片
. l* G4 F) ~" W9 Z5 p
6 J( S7 z; i! J' U收购格斗X2或者格斗+巫师或者巫师+咒* o  s1 D1 g9 N' B" n  F+ f  n
以上2个为一组。希望有意着联系我。
6 u& T% }0 @, Q0 z兰一不兰一和我没关系。(我就是为了自己5开兰国才收号的!要不我收了干4,这鬼金牛服!)) G# \4 L7 M- n2 H$ {" N& V% t
要求90级+当然100更好。任务100血加点至少。都90了,技能应该差不多了。我就不说啦。: f/ z- V+ w3 p5 [' k* r% Q9 i/ P
2个格斗260& c' r4 I* s8 {4 b% G
巫师格斗300
# ^4 P* b$ [* l1 ?$ X( ?$ Q- N巫师咒400饲养120X2=240
) W# l" {3 @6 K+ t技能差不多满就行了。宠物不宠物的没有多大关系,最好能送点。  e' C( F4 m- M9 U% }* |
完全可以没有做过兰国任务的!我自己做!6 g7 B( j/ n! j0 y8 v4 [3 k- f4 M
QQ:385783578
: e. G1 V1 t! T9 L; x3 H          917756685& t3 `" L' J, i! i# \5 ~8 F& O- b1 F
可以带价格来!谢谢!& q) d/ }' [" [' }

呢喃的歌声

元素碎片
33你太有才啦

无名的旅人

元素碎片
紫色小精灵 发表于 2013-11-23 08:41
, _+ ]1 U  x7 g, e+ E33你太有才啦

9 m4 E3 s+ W4 }) ~全是为了兰国全系任务!!!没办法!
+ q1 ~$ t% P3 q" s1 c找不到稳定的队伍!一个个都是自顾自!

无名的旅人

元素碎片
QQ:385783578# _1 w/ f" t! Z- [+ ~( u4 e

无名的旅人

元素碎片
继续收。。。。。

无名的旅人

元素碎片
空号也行的!谢谢!!!

无名的旅人

元素碎片
QQ:385783578           917756685