http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

9 R% t/ w+ ?6 j0 k" C) P7 ^+ `% l& Z& g' o9 Y" q  c
基本全天可以上线交易 随时回消息+ V8 o" X; O- I# A0 l* ~
联系QQ:532038212, {  i2 i* G& ^

7 m/ k2 x5 c- T% O6 p别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待
+ c4 b4 ?) i6 g2 d( E2 p" `! B0 Q不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价
1 Q  `7 @- O& ^8 e$ |3 z) y; a- X7 J& e9 @- k# B4 _
鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车9 U, s4 p$ b9 m2 [0 F# q
锅子120车    1.8R/车 JJJJ
$ n: I. O3 L  r0 u8 _6 _3 e5 y时水23个     25R/个  JJJJ+ C4 }7 @1 U( @9 t
, w* ?' h& F/ I+ B
1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     
2 ^% K7 c  u; l2 N# Y (3210 1331 658 342 283)& K, _; L! ]) k0 c. k" \% d

7 A; Y8 e% C5 Z$ \% o- t9 Z! B0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ
! h# ?4 ~# P2 G4 y2 b- F  K(3084 1261 633 370 283)
2 W5 }$ u2 z! T; D7 s8 w
9 M4 R2 }* d' D) M# Q7 `

/ k" A0 i6 E! I9 O$ w- `
) e$ Y. E8 S# i  y: A- d  ?
# X! C! f- c, ^/ K* f
; O6 l! j; y1 v5 F& k) v- h$ X+ ~* Y7 }1 E7 ]+ _9 c
0 w3 q0 x: h2 G+ w8 U

4 @& b8 ]; `" g) G$ {# X
5 L% g+ y+ ~2 i; J! _6 h! U
! a/ @: V- m/ O% x/ c0 a
) k3 G; G, w) K4 W4 m% ^
! p. o" V# F- ~5 o& M: C, C6 @) M: O: r3 v/ K3 v3 o8 b- i
( s: f7 d8 D" \' @7 g3 b
: J) `: I6 u, `5 Y  E
1 n; U& C3 N& }3 B! ^$ `
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

/ S* m1 i! k. ?: m9 f. E2 H- t& |( r& f) h) L  {
二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意" O; T5 T5 V+ f+ k0 q; B: w
1 ]9 d5 ~- u5 p/ b

1 U) R! K  O$ l& E. K/ O, n+ N3 D1 S. G0 Q( [

& M# F; d9 p. `4 M* E1 T) W3 e$ q8 {6 j1 J8 S) q
" x( d  Z! X: y' L

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

t6 S* h7 s1 C8 y5 `0 {8 W
' {& S/ O! w2 |7 d  mDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
' o) Y: K! o, B: \2 e! N3 {/ R. P8 o" p  N* \; g1 b- o

. s/ G8 B. d4 f' i) {5 y
# I' w# J5 m2 b
4 @; u+ L; U! L; n; [
4 m5 ~3 }& ~# p9 l

0 u  e8 D4 s- |5 u' H

% m7 e6 _1 a/ S3 R5 b9 O
0 y! z. A, n) N3 H

! ]  `2 q. f8 u% i8 X5 q
  O# \- s8 K/ u0 q" z1 I) Z
8 ^4 t& K, z$ G$ m; z( A/ M

& V. D* m6 Y2 t7 j/ p

9 o. x3 z, \9 L+ V$ H4 k. h6 S  s# _8 b( C2 Q

9 E" q2 N7 Y9 k/ B
5 [8 s9 B5 S6 l5 {  j! {# P1 P# |2 W, G, t& h. ]
" B* G" O+ L9 o! ]
$ v# T2 R4 i) q$ K  H
( ?7 l, D! ]3 l7 u' m) S

' u) g# G+ c% T! W4 p, _0 g9 z7 v8 _) ?5 Z7 |+ G

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 % y, \$ @4 Y& m: F8 Z+ t, U  D
7 D* k, F( K- k
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 , a* j' b: H' [7 Y( _2 A  U

5 F) `  q7 N0 N( v' y1 O- YDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

! u! e9 ?! |7 q1 G2 A$ g
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑 4 G$ z4 a/ z8 M+ O* Z0 b- q
, y! I, ?9 V7 ~* F  X3 @6 `! b
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD. N. S/ a! V; G7 v& @6 S
* [& X% E3 @4 A; p" ^

3 Y/ E6 E& T& `; c% [
; c4 e5 S+ h8 R2 ]5 d( B' V
- u$ j7 u% `6 F$ b' O) f
  m& I6 G- N- p2 j; v

敬畏的静寂

元素碎片

3 t- r# A: ^  \# e

敬畏的静寂

元素碎片

. @# V! w6 ^( o1 q) B* D: UDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

$ h. o% X: L" Z5 V
≮永远的魔力宝贝≯
6 n% ?1 Q8 u* c( x. J2 c
2 `0 V% S  {, q# o  o; }哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她
/ N+ A+ U3 p- Z$ z7 e) P2 X有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴  J; i  h& E+ H
因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠3 o7 d0 c4 s! k  Z3 T6 T2 ^; v
真爱...
4 Z5 M) c9 ~3 n0 e. i/ W5 D犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
/ N4 ?6 V+ l, G. O犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零- r- P4 k, Y7 Q: R0 R
犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵
; X( o) B. K0 y! U5 y6 p* H4 M犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
: ~% t6 t6 |% q犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
3 B) g5 C2 C9 S( }% a  Q犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向
( P/ a1 o- W; c: S6 S+ ]* r犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火
- K1 {+ d# V* f% j  P4 w犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光; I, J" O2 x9 l/ `2 S6 a! J
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临
) w/ `' L( y% m犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬: t7 C: V" j5 ]
犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福
) t# K' v  t2 m' `' h8 P$ e2 k, z2 F; w/ X: Y
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑

$ l, E* y2 L( T% z. Q

敬畏的静寂

元素碎片

' q2 n* ?! a9 [# T* c8 U/ `
≮永远的魔力宝贝第二篇≯  T- R2 S% V2 h0 U+ D  P& B
3 l, |/ L8 }! `" V# n
曾经  我是一个被幸福包围的人
2 O$ N8 u1 X- u5 `6 B7 _& Z: @+ ]她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福5 ]6 |! U6 R9 z
天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她
& V8 T6 m* ]$ h# @9 `我们海誓山盟  许下承诺2 ]' [3 H7 V1 S0 F( m
即使到了人生的终点  人走了
9 k6 J4 H* n' z9 t. I0 m' B* s, a我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
0 Q4 B- n' l& o0 ]手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
- Y6 H( _' S2 \% O9 I( f& X; m倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人- K. |7 K2 |, c2 Q  B6 Y
光阴如同流浪的疾风  飞逝而过7 t6 N2 ], {4 K& A0 L9 j0 M
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实
; `: Z% U- u* {) F" t, M那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声0 }5 j4 n' \3 G! `' k! D
原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤
. F8 U+ p) I+ F烟花虽美  转瞬即逝
7 b. O6 a. ~% |* K! D爱  化为尘埃
5 ^  [0 e' g- {6 ?# O6 L只留下不变的友谊
: ]2 l) T* E2 f6 a不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她& P7 k6 ^4 u$ K
至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人, d# y. y# H' O% ~  b
来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
& c3 c1 c+ r) h' j, t' w) a) ]! G至死不渝...
/ _. J0 t3 x. B) ]4 H0 r9 m# [; l1 h* c9 [- ^$ W6 M

: E/ [- B$ L8 r" a; L# I5 F& @% m5 ^

敬畏的静寂

元素碎片

2 ]0 }( C- q1 B
7 B0 v7 d2 v+ ]! {( z1 iDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
* O! t7 T1 r1 w4 S# \, E& l2 ?$ R# g, T: }
' H; `- ^' X5 N6 G  y
' V  Z* e5 e$ m4 \
7 d% p( I# F2 |2 m, `2 k

敬畏的静寂

元素碎片

+ X, }6 \3 i( T( n' ~. d  t8 E& E! E% L( U. h
DDDDDDDDDDDDDDDDDD6 B7 S0 a. o$ f% Z; |

敬畏的静寂

元素碎片

; B/ o3 a. }, D/ X" d2 p7 T, z7 l1 e7 f: R1 F& y/ y" M1 V

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 / z" N' j, Y' p; C: m# \
. t) B1 I' }; m! T3 V

敬畏的静寂

元素碎片

; I8 z/ _* ?, Q+ l  y  ?8 m' ]( @( o4 Z9 |- Q: Y5 c( V

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:34 编辑 5 e- O% N& R0 W+ k, U+ _
2 I3 f* t& m$ H3 T& Z

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:34 编辑 . H; g. O) B4 j  t! c2 G
) l) I# n8 P3 a" s

敬畏的静寂

元素碎片

\# E: u/ {) L& C0 Y9 h, H8 n/ }8 }1 p- ^: J- x1 p
8 j: j5 K/ W- m

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 3 y6 Q3 D3 D$ X% @0 ]# Q

, l- t* f) q5 _DDDDDDDDDDDDDDDDDDD