http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 备用枝条2

[估价] 求估5个10骑士

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46
7 \4 J% T8 c9 o% K8 `你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。
/ K1 G$ [( K7 f# D1 S& r# i去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。

7 k+ [7 X, b# `$ B# [还是你厉害

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46
8 Z3 t7 k( U; Z6 q你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。
8 X, U% T7 L% Y, N5 C去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。

1 `5 N/ R0 v) K. w- x3 o( G还是你厉害

地上的月影

元素碎片
我不厉害。只是关注账号市场而已。0 O6 @* ~8 I% V' `7 z
+ U; B0 I2 O/ |# A# L
目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。
* A* D7 d3 g/ C$ c+ [$ G还是看游戏的宏观调控吧。。。

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:54 ( F  l" X& @9 ^# d
我不厉害。只是关注账号市场而已。
/ P) z- y' D; z8 z' k! ]+ B
0 Y/ H; W% S5 j7 g) e目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。 ...

- \6 Q, ~6 c# J' R( J' B. V8 G0 ?你感觉6个10战斧 10个观星 90级 市场价格是多少呢

呢喃的歌声

元素碎片
我最近一个月也再看,账号确实跌的很厉害,不过很多便宜号,应该让中介都回收了,确实有相当便宜的,我记得有一个不是5个10就是6个10的格斗带90多级满档盾百级鬼,报是1800,我和本人聊过,结果最后1000被小龙收了。咱们所能了解的只是论坛本身的交易价格概况,具体的很多东西,应该还是中介掌控的比较多~

地上的月影

元素碎片
90级?如果是我,我不太会考虑要。8 U) ?) v0 t9 o7 v, O
90属于半成品,还得自己去练级。3 k* I: W- ~8 n7 K

0 E$ z$ O8 S8 F还得看名字符合不符合心意,配点合不合适。带不带装备。6 a2 {1 ^* w1 g% \8 G
毕竟改点也得花点钱,装备还得自己做,麻烦。" c7 o/ X0 n; l! X; J$ ]4 |

# H! Z) q# M. I6 ?4 @3 W$ x; G都齐全了,搭配完美了。100级了。3000-3500可以考虑.
% p7 k* ~, Y! x" E) a* ]' u* t, x( W# w  m. n4 K
你感觉6个10战斧 10个观星 90级 不带装备。
' u1 i! p  F! U1 I+ w就这种状况。不考虑要,如果要的话,2000还能凑合一下。多了没戏。

呢喃的歌声

元素碎片
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03 . y+ ~- {' }' Z! h8 K
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

$ U; H: k+ A1 y# ]; ]说句实话,买号没意思。4 F) Y# D1 I  I& n2 y& `  `2 @  I! @' `
买来的属于抱养的,总归是要卖掉的。。) S* t" `5 a7 b* p
一个游戏么,休闲一下,自己练练其实还是挺有乐趣的。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:03 8 Q. R% o# m0 t. v5 n
90级?如果是我,我不太会考虑要。
% r& b1 V! ^/ D: }. W# {6 C90属于半成品,还得自己去练级。
* L* y/ C2 ^. }+ S
我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?

无名的旅人

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03 9 U8 c% M% N+ i* I+ g; }

% ?2 t8 Z3 n% {3 w8 c5 S7 w( F你卖么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地上的月影

元素碎片
121076434 发表于 2012-4-23 13:07 5 ?: M; y) ], y* X4 j( v
我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?

+ m4 M4 s1 g" w7 g" M( V可能没,但我觉得90级没啥意思。. A- h4 n1 h+ P1 H6 z: W' |
很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动的。。
/ Y: @+ w# ^8 |
: U1 B& r# x# F# z, g我不喜欢斧子,斧子有多难受,谁玩谁知道。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:09
" h& Y7 n+ ~$ G! y% \2 e可能没,但我觉得90级没啥意思。: j! _( }) |$ h$ F
很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动 ...
. x- P+ e5 x; o; w
100级重装 除了PK应该没什么可干的了,如果打任务,90也够了,90级还能练练级,100级除了PK 真不知道还有什么可以玩的了!

地上的月影

元素碎片
* L" E4 o; s1 |& e5 x5 k
既然都花钱了,那还不一步到位?
  G2 x" G9 a. f! t2 i1 K花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。$ V, ]# P0 n) e/ J4 a
6 r$ w; ]8 P3 c, L
打任务?
  y  d  n' V) ?' ~% _  i打任务要的是合计 必杀 闪躲 攻击。7 i7 f- i% G( P. ^4 w) J
一身8紫火魂全解决了。2 A! Y  T( |! f& v+ G
6 k- R( X% `- L5 Y9 R: q( h

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:15 6 ~; b; |& ]6 r' x& H' G8 [
既然都花钱了,那还不一步到位?
" @; F  g% Z/ \; n8 P! |花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。
7 Z+ f# _7 W/ A; F
3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地上的月影

元素碎片
备用枝条2 发表于 2012-4-23 13:17 5 s. U0 _' a3 `
3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- ]. g2 T" B# c
3500是最理想的状态了。。。。/ h! E+ Y1 ~: k8 R9 H, G7 j6 s

7 ]. }0 L  ?6 P% R6 C名字,等级,配点,装备。都符合心意的价格。。
5 ?' i. `) |1 A' m

呢喃的歌声

元素碎片
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:21 , f" y. B: Y# V6 @
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧
: k" O5 g  B2 i3 s
任务用不着。你那个5个10 6个10。。
  L  U+ G9 E, f5 p9 Y* E8 U是个斧子都能达到你那效果。。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
出价了6个10的 13观星 3000  楼主这个2500左右出了吧

呢喃的歌声

元素碎片
楼主号卖了多少

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章天下"﹏、挥之不去 与 Toxicこ悠悠 夫妻勋章名望一族文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

95279527 发表于 2012-4-23 09:42 ( @& ]. Z) }  M$ q
...6个10剑没观星2400有多少我秒多少。。5个10剑卖1800是没明镜。明镜多难练不解释
- G, J0 m) B' @5 |% V+ b
6个10的剑 不是2000 刚卖了一个么