http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 90级弓手 带再生 急售(家里撤网)

无名的旅人

元素碎片
3 Z/ L* }/ H) C1 D6 B4 @
! W8 r* X" z  `8 _  r90级弓手 带再生 满攻加点 110敏 其他血  号里带105.6W魔币 一只92级敏改僵 32302 纯敏 还有8个种子 没鉴定的 还有7只大概 好像是7只 5-7D左右的 黄帽GBL  记不清掉啥了 反正买号就都白送了 人物名字是义勇军进行曲乱射8级蓝6已过 火山砍狗 牛的物品都有 还有一身练级装备 9级必杀弓一次没修过 5 ^/ j) t: T1 ~8 I9 m9 }+ y  x
给你们算算 90级弓手带再生 市场价格 350R  105W魔币 市场价格 210R  92级敏改 我80多级 65W收的 现在怎么也能值70W+吧 140R  种子 和 黄帽 都白送了  号里还有2900+点  一共是 350+210+140=700R  现在急售 700都不要 只要650 我啥也不管 只要650 你自己算 我说的东西 号里少一样 我都不要钱 号都白送你 小龙证 这个是 我最后一个号了 所以 只能打包 不单卖 号买走 我就没地方放了  你自己算算吧 合适 直接找我交易 不要再和我砍价了 这个价格 你懂的   号里还有19套火龟改图 怎么也值个几万魔币吧7 C' c% v7 S6 @$ v
QQ 383600227  手机 15040655789  +我直接交易 4 I/ b# v) ]! B9 P5 T4 F+ h' B
最后有一点我想说 想买的就+我Q 不想买嫌贵的就当是看看新闻好了 不要诋毁我,别在我这里乱评论 别逼我问候你家里人,别让大家都不爽。" [+ e" u; M2 C! _+ k7 }' j" t0 {

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
再生药也当RMB卖- -!  t  m) J: z/ B: s
那1级新手卡的号是不是要卖100万一个

苍之风云

元素碎片
我觉得单卖好卖些……比如号260. MB200这样卖

水面上的小草

元素碎片
就想买个号,250有意识+q806767921其他都不用了。

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
太贵了,这是想卖的…全部高价卖阿

摇曳的金星

元素碎片
改僵尸50万要了。QQ8559028

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
真把自己的当成宝贝了...买你那改僵的,脑子肯定被驴踢了.  你多少的成本,不代表他值多少钱,懂么?

无名的旅人

元素碎片
魔力宝贝宠 发表于 2012-9-17 13:36 6 n7 T/ {0 v/ b( q9 O% J5 i! l
再生药也当RMB卖- -!
7 S' c9 Y! r+ s  v0 b那1级新手卡的号是不是要卖100万一个
0 ?( j; V/ m: d$ T
你们都是高手 行了吧 你们有的话 肯定会很便宜卖的 我知道 不过 我就这个价格 希望你不要诋毁我 想买就买 嫌贵就当是看看新闻好了 不要在这里乱讲行么 不要把你们自己的想法强加在别人身上 好不好 你们要是有90级弓手带再生 就260卖 你们都是善人 我是恶人总行了吧 希望你们不要再我这里在乱讲了 我不想发标

无名的旅人

元素碎片
诚质商行 发表于 2012-9-18 08:36 ) S( k( S# O; t8 {! v- ~
真把自己的当成宝贝了...买你那改僵的,脑子肯定被驴踢了.  你多少的成本,不代表他值多少钱,懂么?

, w; C( t; V5 ^9 G不买就不买 不要在这里胡言乱语  你自己问问你自己 你要是有个92级 满4技敏改 你卖多少  在这里胡乱评价别人 你有什么资格  我看你脑子才被驴踢了吧  多学学别人 想买 就出个价格 我要是卖的话就会联系你 不想买 就走人 不要在这里乱叫 想狗一样

摇曳的金星

元素碎片
魔力宝贝宠 发表于 2012-9-17 13:36 3 {9 N! J" R) ~: ~% C" N0 B
再生药也当RMB卖- -!/ _" ^7 b' w+ B0 G' D+ c
那1级新手卡的号是不是要卖100万一个
2 r7 t* {$ ?  w; O& [/ p
楼主确实没有把再生当RMB卖,90+的弓 350R 现在是要的,只是改僵贵了点倒是真的。建议楼主分开卖,要号的未必要钱的~~~

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
550 秒了  70559363

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
再生药有就好了  不必自己转化为RMB吧$ R; I4 ^$ w( w! V  C+ M! y% |9 T: b
楼主把再生药转化为105万MB了
2 d- J1 \7 R  \家家弓手都有再生药的
8 }9 g$ X2 M" [+ \7 L* V- t( K没必要这样说明, m; W# g$ r) @* e
再次路过

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
就是, 550打包了 QQ:1624337955

无名的旅人

元素碎片
魔力宝贝宠 发表于 2012-9-18 10:58
6 A; T, k& G# b再生药有就好了  不必自己转化为RMB吧
# Q/ u2 l( Y& r* E: v6 E楼主把再生药转化为105万MB了
+ S& H: ?* F2 V$ Y, m# N* j8 Z; h! q家家弓手都有再生药的
" ]. |! J0 t/ |/ A! b& j6 F
这位童鞋 不知道我是我看不懂你说的把再生转化成105W魔币 还是 我自己表达能力太差让你误以为是我把再生当成魔币卖 不过 我现在告诉你 我说的105W魔币 是我号了实实在在有的 不是拿什么东西转化的知道么 还有一点你要搞清楚 不管是什么号 有没有再生的区别我不想多说 还有一个就是你说的家家弓手都有再生 有我承认 不过还没到你说的地步吧 家家都有 游戏是你开的 你给大家每个号都发一个吧 + g; h8 i+ j- I# k